|
Автор |
Сообщение |
astrosite
|
 Re: черная собака ощенилась
В Веткино теперь же свой форум есть. Пишите там, да еще шрифтом пожирнее)
_________________ --------------------------- Анна Участок 150
|
29 апр 2015, 09:43 |
|
 |
Татьяна Игоревна
|
astrosite писал(а): В Веткино теперь же свой форум есть. Пишите там, да еще шрифтом пожирнее) К сожалению УК игнорирует наш форум и предпочитает размещать объявления на вашем. По неволе, приходится на вашем форуме находится. Мало того, нас, вообще-то,на этот форум пригласили не вы, не вам и выгонять, я так думаю. Жирным шрифтом могу не писать, если у вас ассоциации с этим не приятные.Еще раз повторюсь, если не хотите общаться с Веткинцами, попросите УК не размещать на вашем форуме сообщения для нас. Или может вы считаете, что газификация Веткино интересует жителей Ильичевки и эту информацию УК для вас пишет?
|
29 апр 2015, 09:59 |
|
 |
astrosite
|
Вас никто не выгоняет. Но не надо вливать негатив в ильичевский форум. А про УК, попросите сами)))) Мы здесь ни при чем.
|
29 апр 2015, 10:55 |
|
 |
Екатеринка
|
Татьяна Игоревна писал(а): astrosite писал(а): В Веткино теперь же свой форум есть. Пишите там, да еще шрифтом пожирнее) К сожалению УК игнорирует наш форум и предпочитает размещать объявления на вашем. По неволе, приходится на вашем форуме находится. Мало того, нас, вообще-то,на этот форум пригласили не вы, не вам и выгонять, я так думаю. Жирным шрифтом могу не писать, если у вас ассоциации с этим не приятные.Еще раз повторюсь, если не хотите общаться с Веткинцами, попросите УК не размещать на вашем форуме сообщения для нас. Или может вы считаете, что газификация Веткино интересует жителей Ильичевки и эту информацию УК для вас пишет? "... будоражить общественность своими замыслами живодерскими. ..." Кто общественность? Не нужно писать от имен других людей, кому не нравиться не читает, тем более это форум не вашего поселка. Надо уметь пользоваться интернетом, а не жаловаться на то, что вы вынуждены читать тут, потому что я тут пишу.... Такое ощущуние, что вам просто незачего зацепиться к людям. теперь помимо УК и я вам мешаююю. Не читайте активные ссылки с форму ильиичевка. Или не читайте форумы не угодные вашей личности, всегда можно отфильтровать названия ... А то что никто не пишет в форуме Веткино не удивилась, что опять по вашему мнению виновата УК.... Паранояяя  ".... УК игнорирует наш форум и предпочитает размещать объявления на вашем. По неволе, приходится на вашем форуме находится..." 
_________________ Участок номер 147
Последний раз редактировалось Екатеринка 29 апр 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
|
29 апр 2015, 14:11 |
|
 |
Екатеринка
|
astrosite писал(а): Вас никто не выгоняет. Но не надо вливать негатив в ильичевский форум. А про УК, попросите сами)))) Мы здесь ни при чем. Согласна
|
29 апр 2015, 14:13 |
|
 |
Natky
|
Татьяна Игоревна, очень легко быть такой решительной, когда ситуация развивается не с вами и не на вашем участке. Давать "умные" советы, оскорблять других людей. По-большому счёту вас это не касается, очень удобно, зато можно всех обвинять. У Кати две маленькие девочки и своя довольно мелкая собака, которые точно подвергаются опасности. И как ей нужно было реагировать на появление приблудной собаки с щенком?? Будку что ли ей строить? Вот от таких "любителей животных" у нас полно бродячих собак и кошек. Что же вы сразу не приехали, если так радеете за гуманное обращение с животными? У каждой собаки должен быть хозяин, так осчастливьте эту, заодно со щенком - двойное счастье для вас, так ведь? Но уверена на сто процентов, что вы способны только на клавиатурные и словесные подвиги, как и большинство таких вот "защитников".
_________________ участок 149 ближе всех к админу)))
|
29 апр 2015, 15:44 |
|
 |
Татьяна Игоревна
|
Natky писал(а): Татьяна Игоревна, очень легко быть такой решительной, когда ситуация развивается не с вами и не на вашем участке. Давать "умные" советы, оскорблять других людей. По-большому счёту вас это не касается, очень удобно, зато можно всех обвинять. У Кати две маленькие девочки и своя довольно мелкая собака, которые точно подвергаются опасности. И как ей нужно было реагировать на появление приблудной собаки с щенком?? Будку что ли ей строить? Вот от таких "любителей животных" у нас полно бродячих собак и кошек. Что же вы сразу не приехали, если так радеете за гуманное обращение с животными? У каждой собаки должен быть хозяин, так осчастливьте эту, заодно со щенком - двойное счастье для вас, так ведь? Но уверена на сто процентов, что вы способны только на клавиатурные и словесные подвиги, как и большинство таких вот "защитников". Я предлагала реальную помощь, ту которую ,например в Веткино , у меня с радостью и благодарностью приняли. Я забрала трех щенков, сама довезла и сама за них заплатила за передержку и лечение. Мне не трудно было забрать четвертого щенка, где три, там и четыре, но я не могу по чужим участкам лазить. Естественно без помощи вашей Кати это было не возможно. Но ваша Катя, как вы ее называете, предпочла строить из себя обиженную собачкой, калужскую барыню. И теперь постоянно грозится , то голодом уморить, то в живодерню сдать. Я думаю, что помощь ей была не нужна, просто хочется к себе внимание привлечь. Все другие способы видимо исчерпаны, в т.ч. и красное платье. Прошу вас, давайте закроем эту бессмысленную тему. Делайте что хотите, просто нужно понимать что некоторые темы обижают чувства других людей. Тема жестокого обращения с животными для некоторых людей является болезненной и лучше ее не поднимать. Больше писать не буду, раз вас это так раздражает. И еще, перед тем как грязью обливать и пытаться блистать остроумием на тему моих клавиатурных подвигов, вы хоть тему почитайте. Я как раз и занимаюсь в свободное от работы время пристраиванием бродячих собак и оплачиваю им стерилизацию, что бы как можно меньше было никому не нужных щенков. А большое количество бесхозных животных появляется немного из за других "любителей животных".
|
29 апр 2015, 18:22 |
|
 |
astrosite
|
Как кикнуть охота)))) Для тех, кто понимает))))))))))))))))))))))
|
29 апр 2015, 18:33 |
|
 |
Екатеринка
|
Пип пип пип. Это я хочу привлечь внимание, поэтому сделала видимость того, что хочу помочь собачке. ?? Это кажешься вы делаете вид и играете в благородство. Пишите мне то, что поймайте и вы возьмете. Но поймать по вашему нужно только в субботу с 12-14. Потом вы уезжаете. Поймать ее Только как не понимаю. Да еще в двухчасовой промежуток. Не под баню лезть же, чтобы нос откусили. Да и на фейсбуке написала в общество защиты по Калужской области, но у них 40 соб не пристроены, поэтому на прием они закрыты. И они не ставят условия поймайте ... Даже ночью приедут и сами поймают и помогут. Все понятно! Зря стараетесь, Делать выводы о человеке не зная его - могут особые люди  )))) Ваше право так думать. Каждый имеет право на мнение. Да, забыла,  )) спасибо за совет, купить красное платье.
|
29 апр 2015, 19:44 |
|
 |
Natky
|
Татьяна Игоревна писал(а): Я предлагала реальную помощь, ту которую ,например в Веткино , у меня с радостью и благодарностью приняли. Я забрала трех щенков, сама довезла и сама за них заплатила за передержку и лечение. Мне не трудно было забрать четвертого щенка, где три, там и четыре, но я не могу по чужим участкам лазить. Естественно без помощи вашей Кати это было не возможно. Но ваша Катя, как вы ее называете, предпочла строить из себя обиженную собачкой, калужскую барыню. И теперь постоянно грозится , то голодом уморить, то в живодерню сдать. Я думаю, что помощь ей была не нужна, просто хочется к себе внимание привлечь. Все другие способы видимо исчерпаны, в т.ч. и красное платье. Прошу вас, давайте закроем эту бессмысленную тему. Делайте что хотите, просто нужно понимать что некоторые темы обижают чувства других людей. Тема жестокого обращения с животными для некоторых людей является болезненной и лучше ее не поднимать. Больше писать не буду, раз вас это так раздражает. И еще, перед тем как грязью обливать и пытаться блистать остроумием на тему моих клавиатурных подвигов, вы хоть тему почитайте. Я как раз и занимаюсь в свободное от работы время пристраиванием бродячих собак и оплачиваю им стерилизацию, что бы как можно меньше было никому не нужных щенков. А большое количество бесхозных животных появляется немного из за других "любителей животных". Ну точно клавиатурный воин. Столько букв, много стёба и сарказма, оскорблений и голословных обвинений. Сами почитайте тему - в начале Катя абсолютно ясно написала что собака не выходит, щенок тоже, вытащить их оттуда не получаетсяИ, что характерно, пока с собакой и щенком никто жестоко не обращался. Но уже все обвинены во всех грехах.
_________________ участок 149 ближе всех к админу)))
|
29 апр 2015, 20:08 |
|
|