Тания писал(а):
Александр- это сообщение было адресовано не вам
Не нужно защищать человека, если вас он об этом не просил.
Ливневки - это тоже действия соседей, что они не чистятся? И то, что незаасфальтированы дороги?
Не нужно голословных и пафосных обвинений в мой адрес.
Я ответила равно так же - какой и был посыл мне, чтобы было понятно, что какие-либо нападки в мой адрес в таком тоне и тексте абсурдны.
Я все знаю про ук и прочее.
Очень жаль, что когда обращаюсь за реальным советом или вопросом - не могу получить внятного ответа по существу.
Асфальтировка дорог - не вопрос УК. Ну давайте уже финально разделим, кто за что отвечает.
Единственное, что не полностью выполняет УК в рамках нашего договора с ними - это охрана. Она у на. Не соответствует договору. А ливневки в договоре нет.
Я не защищаю УК сейчас, я прошу адекватности в запросах и правильности в их адресации. Поймите, нам с этой УК осталось жить от силы пару-тройку месяцев и дальше мы будем сами по себе. И новая УК тоже не будет асфальтировать дороги, не будет чистить ливневки (потому как денег на это не хватит), и т.д. Если сможем собирать на самое необходимое (охрана, мусор, свет, чистка дорог) - уже будет прекрасно.
И пока мы все не начнем регулярно платить (в новую или старую УК) - ничего хорошего не получится.
А по теме забора - с этими парнями я только ругался. Хамы и наглецы. Но никто кроме вас на них повлиять не может, у вас с ними прямые денежные отношения.