|
 |
 |
Общее собрание 6 апреля в 11 часов!
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
 Re: Общее собрание 6 апреля в 11 часов!
Но Андрей четко сказал на собрании, что это был маркетинг. Вношу поправку: я говорил про маркетинг в Веткино, где стоимость услуг аж 1500 рублей
|
10 апр 2013, 16:00 |
|
 |
Андрей
|
Мда.... Так получилось, что я один из тех злостных неплательщиков. Как купил участок - ни разу не платил.
В свое оправдание могу сказать только, что я в поселку не живу и эл-во не потребляю вообще. За все это время не получил ни одного звонка, ни одного письма от упр. компании.
Нужно исправляться. Подскажите, куда позвонить нужно, что бы выяснить свою задолженность и получить реквизиты р/счета.[/quote] сообщите номер своего участка, я передам в УК
|
10 апр 2013, 16:20 |
|
 |
Андрей
|
Владимир, сделать это запрещает закон о защите персональных данных  Хотя я бы с удовольствием узнал, какие соседи не платят  [/quote] можно вывесить номера участков, нарушения закона не будет
|
10 апр 2013, 16:21 |
|
 |
Avtosport
|
Андрей писал(а): Но Андрей четко сказал на собрании, что это был маркетинг. Вношу поправку: я говорил про маркетинг в Веткино, где стоимость услуг аж 1500 рублей Андрей, спасибо! Сорри за неточность.
_________________Александр. Участок номер 150. -------------------------------------------- Соседи, давайте жить дружно  +7-903-722-6070
|
11 апр 2013, 01:53 |
|
|