|
Электричество в Ильичевке - кто сколько платит?
Автор |
Сообщение |
Алексей
|
 Re: Электричество в Ильичевке - кто сколько платит?
Мы собираем информацию, запросили все что нам надо от УК Так как обещанных отчетов и конкретики по вопросам мы от них не получили. После того как получим ответы назначим встречу и постараемся на ней конструктивно порешать.
На общем собрании именно эти задачи вы перед нами поставили.
_________________ Алексей Южная 12
|
25 апр 2013, 09:09 |
|
 |
klopik
|
Алексей писал(а): Мы собираем информацию, запросили все что нам надо от УК Так как обещанных отчетов и конкретики по вопросам мы от них не получили. После того как получим ответы назначим встречу и постараемся на ней конструктивно порешать.
На общем собрании именно эти задачи вы перед нами поставили. Алексей, где можно посмотреть перечень вопросов, заданных Вами УК?
_________________ Алексей и Наталья. Участок 75. Ул. Звездная дом 13.
|
25 апр 2013, 17:48 |
|
 |
Алексей
|
Вопросы которые мы задали. Без ответа на них встречаться смысла нет. Так как опять встреча будет не о чем. Или Телков должен сам лично ответить на собрании.
Наша инициативная группа 06.04.2013г. взяла на себя обязательство от имени собственников поселка «Ильичевка» полностью разобраться с тем, в каком реальном состоянии находятся дела по обязательствам собственников и управлению поселком. Управляемая Вами УК приветствовала данные действия собственников и дала согласие на проведение совместных действий по изучению сложившейся ситуации и приведению взаимоотношений между УК и собственниками в нормальное деловое русло сотрудничества. Для полного понимания происходящего, нашей группе необходимо получить информацию в полном объеме для возможности всестороннего понимания вопроса: Что происходит и что же дальше делать? В связи с этим просим Вас дать исчерпывающую информацию по следующим вопросам: 1. Предоставить отчеты за 2011 и 2012 год. 2. Предоставить копии договоров с поставщиками электроэнергии и газа. 3. Сообщить свое отношения к вопросу о передаче электросетей поселка поставщику электроэнергии (за и против). 4. Предоставить первоначальный план благоустройства территории поселка. 5. Предоставить отчет о том какие из запланированных работ по благоустройству выполнены и какие еще предстоит сделать. 6. Предоставить копию договора аренды земли под рекреационной территории. 7. Предоставить геологическое заключение о глубине залегания водоносных слоев на земельном участке предполагаемого размещения пруда (в случае отсутствия данного заключения предоставить копию договора и ТЗ на проведение данного вила работ). 8. Предоставить сведения об объектах и сетях находящихся на территории поселка и относящиеся к нему, с указанием на балансах каких компаний находиться это имущество. 9. Предоставить список потребителей газа и электричества для общественных нужд (с указанием количества и мощности оборудования, примерного графика его работы). 10. Внести предложение по вопросам: как, какими силами, что необходимо иметь и за что и сколько платить, чтобы со стороны собственников участков не имелось претензий к УК (что-то на подобие Бизнес-плана). 11. Сообщить о количестве не проданных на сегодня участках, планируемых сроках их реализации (ориентир.), а так же о планируемых сроках окончания проведения всех работ в поселке.
_________________ Алексей Южная 12
|
26 апр 2013, 10:15 |
|
 |
astrosite
|
Алеша, и Вы, действительно, считаете, что Ук это все предоставит????
_________________ --------------------------- Анна Участок 150
|
26 апр 2013, 11:10 |
|
 |
Татьяна
|
astrosite писал(а): Алеша, и Вы, действительно, считаете, что Ук это все предоставит???? Я считаю что надо подавать в суд на Кожанова и Телкова. Но вы уважаемые соседи меня очень сильно просили что бы я этого не делал а пробовал разобраться в досудебном порядке, что я и делаю.
_________________ Татьяна Южная 12
|
26 апр 2013, 11:14 |
|
 |
Тания
|
Всем привет!
Я снова с той же темой про электроэнергию! Я принципиально не оплачиваю услуги за электроэнергию непосредственно УК - сейчас тариф изменился и составляет 2,46, а ранее был 2.19 и еще доплата 1,38 за тех.обслуживание - правда непонятно какое. (?)
Я хочу оплачивать не УК, а конкретно поставщикам, с кем у нас Договор на поставку электроэнергии. Отзовитесь! Кто как платит? И на какой счет?
Мне грозились отключить электроэнергию за неоплату, считаю это нарушением моих прав, я готова платить, но обоснованно.
Мой участок 91
_________________ Татьяна. Участок 91 Ильичевка
|
19 ноя 2013, 16:25 |
|
 |
sasha
|
.
_________________ Александр. Участок номер 95.
Последний раз редактировалось sasha 27 дек 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
19 ноя 2013, 17:06 |
|
 |
Avtosport
|
Тания писал(а): Всем привет!
Я снова с той же темой про электроэнергию! Я принципиально не оплачиваю услуги за электроэнергию непосредственно УК - сейчас тариф изменился и составляет 2,46, а ранее был 2.19 и еще доплата 1,38 за тех.обслуживание - правда непонятно какое. (?)
Я хочу оплачивать не УК, а конкретно поставщикам, с кем у нас Договор на поставку электроэнергии. Отзовитесь! Кто как платит? И на какой счет?
Мне грозились отключить электроэнергию за неоплату, считаю это нарушением моих прав, я готова платить, но обоснованно.
Мой участок 91 Давно уже квитанции всем по 2,46 приходят. Мы платим в УК, как положено.
_________________Александр. Участок номер 150. -------------------------------------------- Соседи, давайте жить дружно  +7-903-722-6070
|
19 ноя 2013, 17:37 |
|
 |
Тания
|
Avtosport писал(а): Тания писал(а): Всем привет!
Мой участок 91 Давно уже квитанции всем по 2,46 приходят. Мы платим в УК, как положено. Спасибо за ответы!
_________________ Татьяна. Участок 91 Ильичевка
|
19 ноя 2013, 20:30 |
|
|